Unika Targetkan 10 Gubes Baru

Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata Semarang mentargetkan 10 orang guru besar (Gubes) atau profesor baru dalam 4 tahun ke depan.

Untuk itu Rektor Unika Soegijapranata Dr Ferdinandus Hindiarto MSi pun membentuk divisi khusus percepatan guru besar di Unika. Hal tersebut disampaikan Rektor Unika pada acara pisah sambut pejabat humas Unika dari F Yuwono Agus S SH kepada Glyceria Chrisya Larasati SIKom di kampus Unika Bukit Semarang Baru (BSB), Kamis malam (21/4).

Pada saat yang bersamaah digelar pula `Keakraban dan Buka Puasa Bersama’ media massa cetak dan online mitra Unika dengan para pimpinan Unika.

#Kedaulatan Rakyat 25 April 2022 hal. 6

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨