Buku Wisuda

Universitas Katolik Soegijapranata Semarang

Buku Wisuda Periode I Tahun 2024

Puji syukur kepada Tuhan atas kasih karunia-Nya pada hari Sabtu, 9 Maret 2024 Soegijapranata Catholic University (SCU) dapat menyelenggarakan Wisuda Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Periode I Tahun 2024, yang menjadi simbol puncak akhir perjuangan Wisudawan dalam menyelesaikan rangkaian studi di kampus ungu SCU.

Buku Wisuda Periode IV Tahun 2023

Puji syukur kepada Tuhan atas kasih karunia-Nya sehingga pada hari Sabtu, 16 Desember
2023 Soegijapranata Catholic University (SCU) dapat menyelenggarakan Wisuda Program
Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Periode IV Tahun 2023, yang menjadi simbol puncak
akhir perjuangan Wisudawan dalam menyelesaikan rangkaian studi.

Buku Wisuda Periode III Tahun 2023

Puji syukur kepada Tuhan atas kasih karunia-Nya yang luar biasa sehingga pada 15-16 September 2023, Soegijapranata Catholic University (SCU) dapat menyelenggarakan Wisuda Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Periode III Tahun 2023, yang menjadi simbol puncak akhir perjuangan Wisudawan dalam menyelesaikan rangkaian studi. Periode ini, Rektor mengukuhkan 789 wisudawan/wisudawati.

Buku Wisuda Periode II Tahun 2023

Puji syukur kepada Tuhan atas kasih karunia-Nya yang luar biasa sehingga pada Sabtu 17 Juni 2023 Universitas Katolik Soegijapranata dapat menyelenggarakan kegiatan Wisuda Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Periode II Tahun 2023, yang menjadi simbol puncak akhir perjuangan Wisudawan dalam menyelesaikan rangkaian studi. Dalam wisuda periode II tahun 2023 ini Rektor mengukuhkan 432 wisudawan.

Buku Wisuda Periode I Tahun 2023

Puji Syukur kepada Tuhan yang Maha Kasih atas berkatNya yang luar biasa karena pada hari ini, Sabtu 18 Maret 2023 SCU dapat menyelenggarakan kembali acara Wisuda program Diploma, Sarjana dan Pasca Sarjana periode 1 tahun 2023. Dalam wisuda periode I tahun 2023 ini Rektor melepas 649 wisudawan.

Kabar Terkini