Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

Ini dia penyandang gelar Denok dan Kenang Semarang

"Banyak sekali mas yang didapat. Seperti bisa dapat Kepercayaan diri dan di sini kita juga dapat pelajaran mental di sini."

Audisi Denok dan Kenang 2017 akhirnya memilih Herliansa Chrisnasari Puspita dan Adhia Satria Habibie sebagai pasangan Denok dan Kenang Kota Semarang 2017.

Keduanya berhasil mengalahkan 24 pasang calon denok dan kenang lainnya dalam grand final audisi denok kenang 2017 yang diselenggarakan di Hotel Horison, Minggu (16/7) malam.

Herliansa hingga kini masih belum percaya bahwa telah terpilih sebagai Denok Kota Semarang sekaligus duta pariwisata Kota Semarang.

"Nggak nyangka aja sih, kaget aja pas namanya disebut jadi juara," ujar Alsa, sapaannya, setelah mendengar pengumuman dari dewan juri.

Saat ini, Alsa merupakan mahasiwa semester tujuh jurusan Teknologi Pangan Universitas Katholik (Unika) Soegijapranata Kota Semarang. "Nggak mimpi apa-apa juga mas," katanya.

Sementara itu Adhia Satria habibie, yang menyabet gelar Kenang, mengaku mendapat banyak pengalaman dari ajang pemilihan ini. Sebelumnya, seluruh kandidat denok dan kenang yang berjumlah 50 menjalani karantina selama satu minggu sebelum grand final.

"Banyak sekali mas yang didapat. Seperti bisa dapat Kepercayaan diri dan di sini kita juga dapat pelajaran mental di sini," ungkap Adhi.

Lain dengan Alsa yang telah duduk di bangku kuliah, Adhi saat ini masih tercatat sebagai siswa sekolah menengah yaitu di SMA 3 Kota Semarang

"Ke depan ini kami akan mencoba mengeksplore pariwisata di Semarang dan kemudian akan mempromosikan wisata Semarang ke masyarakat dan komunitas-komunitas," katanya.

(►https://jateng.merdeka.com)

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Kategori
Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Share:

More Posts

Send Us A Message