Semarang, 29 November 2024 – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu dan Teknologi Lingkungan (SMF-TL) Soegijapranata Catholic University (SCU) menggelar Sidang Awal untuk periode kepengurusan 2024/2025. Kegiatan ini menjadi agenda pertama dalam program kerja Senat FITL yang diikuti oleh seluruh pengurus baru.
Sidang ini diselenggarakan pada 29 November 2024 di Gedung Thomas Aquinas, Kampus 1 SCU Bendan. Tujuan utama Sidang Awal adalah menentukan program kerja yang akan dijalankan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu dan Teknologi Lingkungan (BEMF-ITL) sepanjang periode kepengurusan.
Seluruh pengurus yang hadir aktif berdiskusi dalam menentukan waktu pelaksanaan program kerja, dengan hasil akhir yang disepakati bersama. Kegiatan ini berjalan dengan lancar, dan seluruh peserta dapat menjalankan tugasnya dengan baik.
Diharapkan, melalui Sidang Awal ini, BEM FITL dapat menyusun program kerja yang sesuai dengan kebutuhan mahasiswa serta mampu memberikan dampak positif bagi fakultas dan lingkungan sekitarnya.