Dies Natalis ke-40, Para Karyawan Unika Soegijapranata Bakal Jalani Live In

Unika Soegijapranata Semarang bakal menggelar Live In (hidup bersama masyarakat) di Berbagai kabupaten/ kota di Jateng dan DIY. Live In ini dalam rangkaian Dies Natalis ke-40.

Ketua Panitia Dies Natalis ke-40 Unika, Kristiana Haryanti menjelaskan Live In bakal diikuti oleh semua karyawan baik dosen maupun tenaga kependidikan.

“Semua karyawan baik yang agama Katolik, islam maupun yang lain ikut serta dalam Live In,” Kata Kristiana, di Kampus II Unika, di BSB City, Mijen Semarang, Sabtu (4/6).

Mereka kata dia, akan Live In Selama 3 hari 2 malam di berbagai kabupaten/ Kota di Jateng dan DIY. Live In ini digelar dengan menggandeng otoritas Gereja Katolik yakni Keuskupan Agung Semarang dan Keuskupan Purwokerto.

“Ada 22 Gereja yang kita gandeng untuk gelaran Live In. Mereka nanti Live In ada yang di Jogja, Salatiga, Cilacap, Kudus dan Jepara serta wilayah lainnya,” Bebernya.

Satu kelompok Live In lanjutnya, akan ada enam atau tujuh karyawan. Mereka selanjutnya terjun ke masyarakat untuk membantu permasalahan yang dihadapi masyarakat.

“Outputnya bisa penyuluhan dan lain lain. Tergantung kebutuhan wilayah masing masing,” Tandas dia.

#https://kuasakata.com/read/berita/53623-dies-natalis-ke-40-para-karyawan-unika-soegijapranata-bakal-jalani-live-in

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus