Jabatan Adalah Amanat yang harus Diemban

Menjadi pilihan adalah karunia, namun ada keseimbangan yang harus ditemukan dan dilaksanakan antar keberhasilan menjalankan tugas dalam bekerja dan membahagiakan keluarga, demikian Pesan dari Prof. Budi Widianarko, Rektor Unika, dalam sambutannya saat serah terima jabatan Kepala Biro Administrasi Umum dan pengangkatan kembali Kepala Biro-kepala Biro (BAK,BAA, dan Penerbitan). Ucapan terima kasih disampaikan kepada Ibu Yuni Kusniati yang selama ini telah berhasil mengemban tugas di BAU dengan baik, dan selanjutnya kembali menunaikan tugas sebagai dosen di Fakultas Hukum dan Komunikasi. Kepala BAU yang baru adalah Ibu Yuli Wulandari.
Selamat  bertugas dan sukses selalu.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah