Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

Komunikasi Sabet Juara 1 dan 2 'Kompas Semarang Education Expo 2015'

new
Pada acara Kompas Semarang Education Expo, diadakan serangkaian acara seperti Workshop Bloging dan Photography dan competition untuk anak SMP, SMA dan mahasiswa. Dalam rangka Kompas Semarang Education Expo yang dilaksanakan pada tanggal 27-29 Maret 2015 di Paragon Mall Semarang menjadi sebuah kebanggaan tersendiri untuk Dwi Septianingsih dan Nathanael Raynaldi Abiyoga yang juga saat ini terdaftar menjadi mahasiswa Unika Soegijapranata pada Prodi Ilmu Komunikasi.
Bertemakan “pengalaman yang tak terlupakan di sekolah” untuk competition blogging ini menjadikan Dwi Septianingsih juara 2 dimana ia mengambil judul “Kuliah itu cari Absen atau Ilmu?”. Awalnya ia tidak mau ikut acara yang diadakan oleh kompas ini, tapi karena berhubungan dengan sudah dibayari oleh salah satu dosen Komunikasi dan juga kerena tema yang diangkat menbuat ia tertarik akhirnya untuk mengikuti lomba tersebut.
Pada blog yang ia tulis terdapat 3 point penting yang ia sampaikan, pertama ke kantin yuk suntuk nih di kelas, kedua dosennya siapa sih? Titip absen yah, dan yang ketiga Dosen : “Hari ini saya ada rapat, kalian saya beri tugas ya. Saya absen dulu, kita masuk 5 menit lalu pulang,”. Itulah unek – unek yang ia sampaikan di blog  yang juga sebuah pengalaman pribadinya sendiri selama kuliah.
Lain hal yang dialami oleh Nathanael Raynaldi Abiyoga yang menyambet juara 1 pada lomba Photography yang mengambil tema “Kompas Semarang Education Expo 2015” sedangkan untuk foto yang diambil Abi begitu sapaan yang diberikan pada mahasiswa yang baru angkatan 2014 ini, ia menberi judul sabar ya nak, papa lagi sibuk”. (Molly)

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Kategori
Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Share:

More Posts

Send Us A Message