Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

AUDISI MISS WORLD 2017 DI UNIKA

miss-indonesia
Seperti tahun lalu, Unika Soegijapranata kembali terpilih menjadi tempat audisi Miss Indonesia. “Miss sendiri mempunyai arti 4 kriteria yaitu mener, impresive, smart, dan sosial. Karena setelah menjadi Miss Indonesia ia akan mewakili Indonesia dan menjadi pribadi yang di hormati. Maka dari itu mereka harus mempunyai 4 kriteria itu yang berasal dari dirinya sendiri, untuk kriteria fisik tentunya ada seperti tinggi badan, menarik, pintar serta kepribadian,” tutur Ira Limandinata selaku production assistant RCTI yang terlibat dalam audisi Miss Indonesia.
Acara audisi yang dilaksanakan pada hari jumat (14/10), di gedung  mikael lantai 4. diikuti bukan cuma oleh mahasiswa Unika melainkan juga oleh mahasiswa di luar Unika Soegijapranata.
Miss Indonesia merupakan sebuah konteks kecantikan yang ada di Indonesia dengan MNC Group sebagai pihak penyelenggaraan melalui sebuah yayasan yang bernama “Yayasan Miss Indonesia” dengan dukungan penuh dari sebuah perusahaan kosmetik besar di Indonesia yaitu SARIAYU.
Proses audisi diawali dengan perkenalan diri peserta dengan menggunakan bahasa Inggris mulai  biodata hingga tentang keluarga. Setelah itu dua juri yang akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab peserta.
“Saya sih memang tertarik dengan audisi ini, maka dari itu saya mencoba untuk mendaftarkan diri, dengan modal kepercayaan diri saya” kata salah satu peserta audisi.  (Dsi)

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Kategori
Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Share:

More Posts

Send Us A Message