UKM Jurnalistik SCU Selenggarakan Lomba Fotografi dan Tulisan Kreatif

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Jurnalistik Soegijapranata Catholic University (SCU) atau Unika Soegijapranata menyelenggarakan Lomba Fotografi dan Menulis Artikel Kreatif. Kegiatan ini diselenggarakan selama 1 bulan dari Rabu (7/6) hingga Jumat (7/7) lalu.

Ajang lomba ini diikuti oleh banyak peserta, khususnya para pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA). Kegiatan yang diselenggarakan secara online ini mengumumkan hasil juaranya pada Sabtu (22/7) lalu Gedung Antonius, Kampus 1 SCU Bendan.

Dengan diselenggarakannya lomba ini, UKM Paraga berharap dapat memberikan pengetahuan secara tidak langsung mengenai tendik dasar penulisan yang baik. Bukan hanya dalam menulis, melainkan juga dalam menghasilkan gambar atau foto yang mempunyai daya nilai yang menarik dalam dunia fotografi.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah