UKM Gathering BEMF-EB SCU

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BEMF-EB) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau Unika Soegijapranata menyapa berbagai Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU. Kegiatan ini dikemas dalam acara UKM Gathering. Program kerja rutin tahunan BEMF-EB SCU ini dilaksanakan selama 4 hari pertemuan dan dibuka pada Sabtu, 26 November 2022. Tiga hari pertemuan berikutnya dilaksanakan pads Senin (27/2), Sabtu (13/5), dan Sabtu (23/9).

Kegiatan ini membahas mulai dari rencana kegiatan tahunan UKM FEB SCU hingga pembagian dana kemahasiswaan. Selain itu, BEMF-EB bersama UKM FEB SCU juga membahas perkembangan program kerja yang sedang dan telah dilaksanakan. Rangkaian agenda ini menentukan akreditasi UKM di FEB SCU selama satu periode ke depan yang akan diberikan.

Selain sebagai wadah untuk menjalin kebersamaan, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjaga relasi baik dari BEMF-EB SCU dengan UKM di FEB SCU. Kegiatan ini juga sekaligys sebagai media penghubung antara UKM satu dengan UKM lainnya di FEB SCU.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus