UKM Tennis Adakan Mini Tennis

Tim UKM Tennis Unika Soegijapranata

Pada kesempatan kali ini, UKM Tennis akan mengadakan acara Mini Tennis. Adapun deskripsi acara Mini Tennis adalah berupa pertandingan tennis sederhana yang dikhususkan untuk anggota baru UKM Tennis Lapangan, sekaligus untuk mengakrabkan sesama anggota baru UKM Tennis ini.
Acara ini berlangsung di lapangan tennis kampus Unika Soegijapranata, dengan harapan para pemain pemula dapat berkompetisi dengan tingkat pertandingan yang sesuai.
Kegiatan ini berlangsung setiap tahun dan pada tahun 2019 terlaksana pada Senin – Rabu / 25 – 27 November 2019. Kegiatan ini tidak membatasi jumlah peserta dan menerima seluruh peserta dari fakultas mana saja.
Peserta yang ingin bergabung namum belum pernah sama sekali mengerti mengenai olahraga tennis, dapat mengikuti terlebih dahulu latihan rutin. Agar memeperoleh ilmu dan skill yang di berikan oleh pelatih.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus
Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)

#RIP