Soegijapranata Tennis Club Fun Moment

Gambar 1. Tempat perlombaan acara

Gambar 2. Pemenang lomba

UKM Tennis Lapangan salah satu UKM yang dimiliki Unika Soegijapranata untuk memfasilitasi mahasiswa ataupun mahasiswinya yang memiliki minat dan bakat di cabang olahraga tennis lapangan.

UKM Tennis Lapangan ini memiliki beberapa program kerja, salah satunya ialah STC Fun Moment, merupakan kegiatan yang memiliki tujuan mempererat tali persaudaraan antar pengurus dan peserta, mengasah sisi kreativitas mahasiswa dan juga anak sekolah yang berhubungan dengan cabang olahraga Tennis Lapangan.

Dengan  keterbatasan tempat, ruang, dan alat untuk menyelenggarakan program kerja ini dikarenakan pandemik yang mengakibatkan tidak adanya tatap muka, namun kami tetap mencari berbagai kegiatan menarik secara Online, yaitu STC Fun Moment online.

STC Fun Moment diadakan pada tanggal 29 November hingga 4 Desember 2021 yang penyelenggarakan lewat daring, lomba ini hanya mengirimkan video kreatif mereka di drive lalu dinilai oleh panitia dan diumumkan lewat akun instagram UKM Tennis Lapangan.

Kegiatan ini di ikuti kalangan Mahasiswa/Mahasiswi Unika Soegijapranata dan umum. Acara berjalan dengan cukup lancar, walaupun ada kendala namun bisa teratasi dengan cukup baik. STC Fun Moment pada periode ini dimenangkan oleh Yulius Adam mahasiswa Manajemen angkatan 2020.

Dari acara ini kita dapat tetap beraktifitas dan tetap semangat walau terkendala dengan pandemik. (#Julio Ardinata)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus
Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)