Mini Tennis di Kampus SCU

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tenis Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata menyelenggarakan Mini Tennis pada Jumat, 17 Maret sampai Minggu, 19 Maret lalu di Lapangan Tenis Kampus 1 SCU Bendan. Kegiatan yang sempat terhenti sejak pandemi COVID 19 ini diselenggarakan kembali untuk memperkenalkan UKM Tenis, khususnya kepada mahasiswa SCU yang tertarik belajar dan mencoba memainkan olahraga Tenis.

Kegiatan ini diramaikan oleh 17 peserta yang semuanya merupakan mahasiswa SCU. Bagi mereka yang belum mengerti bagaimana tata cara dan peraturan dalam olahraga ini, para peserta dipersilahkan untuk melakukan uji coba terlebih dahulu menggunakan setengah lapangan.

Kompetisi Mini Tennis ini dimenangkan oleh Maulana Dimas sebagai Juara 1, kemudian dilanjutkan Yohannes Stanley sebagai Juara 2, dan Stefani sebagai Juara 3, dan Faren Putra sebagai Juara Harapan 1.

Harapannya dengan diselenggarakannya Mini Tenis kembali dapat menjadi awal untuk UKM Tenis SCU untuk mengembangkan program kerja lainnya yang dapat berjalan dengan lebih baik kedepannya. [UKM Tenis/Natasya Claudia Hartono]

Kalau ke SCU, berasa kaya lagi vacation deh, suasana kampusnya asyik, bisa praktik bikin candy, AI, belajar anatomi tubuh manusia dan masih banyak lagi. Pokoknya fun banget. Hayuk! Sekolahmu juga bisa!

#KampusTur

#RIP