Soegijapranata Orchestra Lantunkan Lagu Iringi Para Lulusan SCU di Wisuda I 2023

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Soegijapranata Catholic University atau Unika Soegijapranata, Soegijapranata Orchestra berkesempatan menampilkan lagu iringan lulusan SCU dalam gelar acara Wisuda. Wisuda pertama di tahun 2023 ini diselenggarakan pada Sabtu (18/3) di Gedung Albertus, Kampus 1 SCU, Bendan.

Dalam kegiatan ini, Soegijapranata Orchestra sendiri dibagi menjadi tiga kelompok. Mengingat wisuda ini dibagi menjadi tiga sesi, antara lain pagi, siang, dan sore. Soegijapranata Orchestra juga berkesempatan membawakan tiga buah lagu. Tiga lagu tersebut antara lain Doa Seorang Anak, Fall in Love Alone, dan Rewrite The Star.

Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari salah satu rangkaian program kerja Soegijapranata Orchestra, Orchestra Bersimfoni.

Bukan hanya Soegijapranata Orchestra, UKM Paduan Suara SCU, Gratia Choir juga turut membawakan lagu berjudul “Doa Seorang Anak.”

Dalam program kerja yang sama, Soegijapranata Orchestra bersama UKM Gratia Voice sebelumnya juga berkesempatan mengiringi Misa Hewan pada Sabtu (7/1) di Gedung Sekhinah. Selain itu, Soegijapranata Orchestra juga sebelumnya sempat mengiringi Misa Natal SCU pada Minggu (12/1) lalu di Gedung Albertus, Kampus 1 SCU, Bendan.

“Penampilan yang kami buat dapat sambutan dan kesan yang baik dari para wisudawan dan juga para orang tua,” tutur Luke, Wakil Ketua Soegijapranata Orchestra. [UKM Orchestra]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah