Sharing dan Bonding Mempererat Persaudaraan dalam Harmony Exchange

Departemen Sinergitas Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) SCU menggelar kegiatan Harmony Exchange. Kegiatan unggulan BEMU SCU ini merupakan program kerja yang dibentuk sebagai wadah diskusi fungsionaris BEM SCU bersama 10 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (BEMF) di SCU. Wadah ini bertujuan sebagai media saling bertukar pikiran antara fungsionaris BEM SCU dengan BEMF SCU. Mulai dari diskusi gagasan hingga berbagi informasi mengenai program kerja dari setiap BEMF SCU.

“Harmony Exchange menjadi momen refleksi yang berpotensi untuk berkembang menjadi program kerja selanjutnya,” ujar Dinda, pengurus BEMU SCU.

Kegiatan ini diselenggarakan mulai dari 17 November 2023 hingga 15 Desember 2023. Sebanyak 10 pertemuan diadakan dengan rata-rata 2 hingga 3 pertemuan setiap minggu untuk setiap BEM Fakultas yang berbeda.

Pelaksanaan Harmony Exchange tidak terlepas dari upaya BEM SCU dalam mempererat hubungan baik BEM SCU maupun antar BEMF SCU yang menjadi fokus kegiatan ini. Setelah sukses menyelenggarakan Harmony Exchange, BEM SCU dan BEMF mengakhiri kegiatan tersebut dengan sesi foto bersama.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus