Kegiatan Makrab Online UKM SEL 2022

Foto saat sambutan ketua panitia sekaligus ketua UKM SEL

Foto saat kegiatan bermain truth or dare online

Kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh UKM SEL setiap periode baru yaitu kegiatan makrab online UKM SEL. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota dalam kepanitiaan UKM SEL, kegiatan ini diadakan untuk memberikan kesempatan bagi setiap anggota panitia dalam UKM SEL untuk dapat saling mengenal satu dengan lainnya dan untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 12 Februari 2022 melalui media platform zoom. Rangkaian kegiatan dengan mengusung tema “europhia to eutopia”, dan memilih tanggal yamg berdekatan dengan hari valentine. Maka acara ini dibuat agar seluruh anggota dapat merasakan kebahagiaan ketika berada di UKM dan dapat memberi serta menerima kasih sayang dari satu dengan lainnya. (#Regita Cahyani Rachman)

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah