Pursuing Potential to Serve and Excel (Purpose)

UKM Soegijapranata Debate Society (SDS) mengikuti lomba debat dan seminar “Pursuing Potential to Serve and Excel (Purpose)” yang diselenggarakan oleh BEM dari Universitas Pelita Harapan (UPH) pada hari jumat, 25 maret 2022 – minggu, 27 maret 2022 menggunakan platform zoom.

Dalam kegiatan Pursuing Potential to Serve and Excel (Purpose) meliputi 2 bagian acara yaitu seminar pada hari Jumat (25/3) dan lomba debat pada hari Sabtu (26/3) dan Minggu (27/3).

Pursuing Potential to Serve and Excel (Purpose) ini diadakan dengan tujuan untuk membangun kesadaran pentingnya literasi finansial dan manajemen keuangan, menambah kemampuan berpikir kritis dalam literasi finansial. Pursuing Potential to Serve and Excel (Purpose) debat ini menggunakan sistem parlemen inggris dengan 4 babak penyisihsan, babak perempat final, semifinal, dan granfinal. (#Maria Kineta)

Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?

Selamat dan Sukses atas Kelulusan Ujian Doktor Ilmu Manajemen Dr. Bhimo Widyo Andoko. S.H., M.H di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Seru banget nih, lomba Mathematic Logic Competition 2024 yang diikuti dari berbagai pelajar SMA/SMK/Sederajat tingkat Pulau Jawa, sampai membekas di hati salah satu peserta gara-gara mbak MC. hihihi 🤭

#TeknikInformatika
Ayoooookk!!!! Gak usah ragu! Karena kamu bisa dapetin berbagai macam beasiswa masuk tanpa tes dengan benefit biaya kuliah semester yang udah include semuanya lho. Share ke temen-temen kamu informasi ini yaa. Kalau mau konsultasi lebih lanjut  DM mimin ya 😍