Sarana Media Promosi Digital Paraga

Rabu(25/5), Unit Kegiatan Mahasiswa Paraga membeli server untuk memasang website yang sudah dibuat sejak November 2021. www.paragaunika.com merupakan website dari UKM Paraga. Website ini bertujuan untuk lebih menyebarluaskan berita dan menjadi tempat pengganti untuk majalah Gazebo. Niagahoster dipilih menjadi tempat untuk menyewa server, hal ini dikarenakan promo yang menarik dan menjadi salah satu tempat yang baik dari berbagai penyedia jasa persewaan server untuk website.

Sebelumnya, majalah Gazebo diunggah di yumpu.com. Di Yumpu sendiri, terdapat limitasi yang menyulitkan Gazebo dapat tersebar dengan luas dan menjadi tempat arsip yang baik. Harapannya dari website ini, bisa menjadi tempat untuk melakukan arsip dan meluaskan penyebaran berita yang ada. (#Yudistira)

Gambar 1. Website paragaunika.com

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?