Pendidikan Dasar Calon Anggota MAHEPALA XXXII

Gambar 1. Foto Bersama di akhir kegiatan

Sesuai dengan AD/ART MAHEPALA, setiap calon anggota yang ingin bergabung dalam keanggotaan wajib mengikuti Pendidikan Dasar (DIKSAR) dan Pelantikan. Kedua kegiatan tersebut merupakan bentuk pemantapan materi-materi yang telah diberikan sebelumnya dengan menerapkan materi yang diberikan langsung di lapangan. Dengan demikian, diharapkan materi akan lebih dikenal dan menambah pengalaman setiap calon anggotanya, serta mengasah ketrampilan mereka untuk berpikir dan bertahan hidup di alam. Selain itu, kegiatan ini dilaksanakan untuk melihat seberapa besar minat dan loyalitas calon anggota untuk memajukan organisasi tanpa  meninggalkan rasa kebersamaan sebagai sebuah keluarga besar MAHEPALA Unika Soegijapranata.

Gambar 2. Foto Bersama setelah pengamatan

Pendidikan Dasar calon anggota MAHEPALA angkatan XXXII ini diselenggarakan selama 5 hari yaitu hari Rabu tanggal 8 hingga Minggu 12 Februari 2023 yang dilaksanakan di 3 tempat diantaranya lingkungan Unika Soegijapranata, Curug Lawe Secepit, Kabupaten Kendal, dan Campground Promasan Ungaran. Kegiatan ini dihadiri oleh peserta calon anggota MAHEPALA angkatan XXXII yang berjumlah 2 orang. Selama kegiatan, kondisi peserta maupun panitia baik-baik saja sehingga setiap acara dapat terlaksana. Secara keseluruhan, kegiatan Pendidikan Dasar calon anggota MAHEPALA XXXII berjalan dengan baik dan lancar. [MAHEPALA/Giovanni Santosa]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus