Webinar KSR Unit Unika Soegijapranata “Waspada Bencana di Masa Pandemi”

UKM Korps Sukarela Unika Soegijapranata mengadakan webinar dengan tema “Waspada Bencana di Masa Pandemi” pada hari Sabtu (22/5).
“Tema webinar kali ini dipilih karena banyaknya bencana alam yang terjadi di Indonesia selama masa pandemi Covid-19kata Eva selaku Ketua Acara. Webinar ini bertujuan supaya para peserta yang mengikuti webinar diharapkan mendapat pengetahuan tentang cara menyelamatkan diri bila terjadi bencana.
Webinar kali ini dipandu oleh Margareta Wahyuningsih sebagai moderator dan merupakan alumni KSR Unit Unika Soegijapranata Angkatan 21.
Materi dari webinar diisi oleh Bapak H. Surachman, S.IP selaku pengurus PMI Kota Semarang. Peserta webinar yang berasal dari kalangan umum ini mengikuti webinar melalui platform Zoom dan acara berlangsung selama kurang lebih 90 menit.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?