Keseruan dalam Kunjungan LKTD & LKTL 2023/2024

Senat Mahasiswa Universitas (SMU) SCU mengadakan kunjungan LKTL dan LKTD. Kunjungan LKTL di laksanakan pada tanggal 7-9 Juli 2023, sedangkan waktu pelaksanaan LKTD menyesuaikan masing-masing fakultas.

Kegiatan kunjungan ini merupakan agenda tahunan SMU selama satu periode kepengurusan. Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu untuk memperkenalkan Senat Mahasiswa Universitas (SMU) ke pada peserta LKTD maupun LKTL. Selain itu, kegiatan ini dilaksanakan untuk memonitor jalannya acara LKTD dan LKTL.

Berbeda dari tahun sebelumnya, seluruh kunjungan LKTD maupun LKTL kali ini dilaksanakan secara luring. Suasana selama kunjungan LKTD maupun LKTL menjadi lebih terasa hangat.

Selain itu, SMU menjadi lebih dikenal oleh peserta LKTD dan LKTL. Hubungan antara SMU dengan seluruh fakultas yang ada di SCU menjadi lebih erat.

Melalui terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan banyak mahasiswa SCU yang berminat untuk menjadi pengurus SMU pada periode kepengurusan selanjutnya. [SMU/Agnes Pradita Soeharso]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah