Gathering Bersama SMU dan BEMU SCU

Senat Mahasiswa Universitas (SMU) bersama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) Soegijapranata Catholic University (SCU) menyelengrakan kegiatan Gathering di Kampus SCU Bendan pada 20 Desember 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan keakraban antar sesama anggota Senat dan Badan Eksekutif Mahasiswa tingkat Universitas.

Rangkaian acara Gathering ini dimulai dari perkenalan anggota SMU dan BEM SCU yang dilanjutkan dengan sesi ice breaking. Kemudian dilakukan diskusi komisi, pemaparan hasil FGD, dan menulis kesan pesan.

Kehangatan acara Gathering SMU dan BEM SCU mulai terasa ketika sesi ice breaking dimana suasana yang tegang menjadi lebih santai bersama dengan teman-teman Sunrise Psikologi SCU.

Pada sesi diskusi komisi, semua anggota SMU dan BEM SCU membahas banyak hal yang sesuai dengan komisi masing-masing. Banyak hal positif yang bisa menjadi pembelajaran agar kesalahan yang sudah terjadi tidak terulang kembali. Dalam acara ini, peserta menjadi lebih akrab karena adanya ice breaking, FGD komisi dan juga saling menuliskan kesan dan pesan untuk satu periode kedepan.

Dengan terlaksananya acara ini, diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi anggota SMU dan BEMU SCU agar dapat lebih mengenal satu sama lain sehingga dapat mempererat hubungan antara kedua ormawa tersebut.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus
Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)

#RIP