FEB SCU Lakukan Evaluasi Akhir Ormawa dan UKM 2022/2023

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Soegijapranata Catholic University (SCU) melaksanakan evaluasi akhir bagi seluruh organisasi mahasiswa (ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tingkat fakultas pada Sabtu (23/9). Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi seluruh rangkaian kegiatan maupun program kerja yang telah berjalan selama satu periode 2022/2023.

Rangkaian kegiatan ini dibuka dengan doa dan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan presentasi dan tanggapan dari 11 ormawa dan UKM yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis SCU. Acara ini diakhiri dengan memberikan kenangan-kenangan bagi pengurus Ormawa dan UKM  tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis SCU.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kesempatan bagi seluruh Organisasi Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) untuk saling sharing mengenai dinamika yang terjadi, serta seluruh program kerja yang telah dilaksanakan.

Selain itu,  kegiatan ini kami juga diharapkan dapat menjadi evaluasi dan modal untuk berkembang bagi seluruh Ormawa dan UKM Fakultas Ekonomi dan Bisnis SCU kedepannya. Dengan begitu, dapat memberikan kinerja dan hasil yang terbaik untuk periode berikutnya. [FEB/Titis Cinta Regita Pramesthi]