UKM Capoeira Laksanakan Makrab Maba

Malam Keakraban (Makrab) UKM Capoeira merupakan acara tahunan yang selalu diselenggarakan setiap reorganisasi. Malam keakraban ini dilaksanakan di Bandungan dengan menyewa salah satu villa.
Kegiatan ini wajib diikuti oleh semua anggota UKM Capoeira Unika terutama mereka yang merupakan mahasiswa baru (Maba) yang mendaftar ke UKM Capoeira. Kegiatan Makrab ini dilaksanakan pada 22-23 November 2019 dan biasanya memang dilakukan di antara bulan Oktober atau November tiap tahun.
Kegiatan ini dilakukan untuk mengakrabkan semua anggota dari yang junior hingga anggota senior. Pada acara makrab ini dilakukan banyak kegiatan yang dapat memupuk rasa persaudaraan dan tidak ada perbedaan angkatan. Kegiatan Makrab diisi dengan acara seperti melakukan games, berlatih bersama, dan melakukan BBQan bersama.
Bernadett Septy selaku ketua UKM mengungkapkan kegembiraannya tatkala mengikuti acara Makrab Capoeira ini. “ Saya merasa sangat senang dengan acara tahunan Makrab ini, karena ini merupakan salah satu upaya yang dapat mengakrabkan lagi kami sesama anggota, selain itu games yang kami berikan untuk peserta juga sangat menarik dan dapat membangun kerjasama antar anggota.”
Menurut salah satu anggota yang mengikuti acara ini juga sangat senang dengan adanya acara makrab ini dan sangat cocok untuk mengakrabkan sesama anggota dan juga bagus untuk refreshing sebelum memulai kegiatan kampus yang padat.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?