Soegijapranata Sport Competition X Soegijapranata Competition

(SSC X SCA) merupakan program kerja yang diadakan oleh organisasi kemahasiswaan BEM Universitas SCU yang dinaungi oleh Departemen Unit Kegiatan Mahasiswa yang di laksanakan pada tanggal 6 – 28 Juni 2023. Program kerja SSC X SCA ini melibatkan seluruh Mahasiswa aktif SCU angkatan 2019 – 2022.  Tujuan dari diadakannya program kerja SSC X SCA yaitu sebagai wadah praktis dalam berkegiatan dan meningkatkan kualitas diri, serta membangun semangat mahasiswa dalam menyalurkan minat dan bakat di SCU. Terciptanya jiwa solidaritas antar mahasiswa SCU diwujudkan dengan menjunjung tinggi sportivitas dan kreativitas, serta menjadi wadah bagi mahasiswa untuk mengekspresikan diri melalui kompetisi E-sport dan kesenian.

Beberapa kategori cabang perlombaan yang diselenggarakanh, antara lain Badminton, Futsal, Basket, Mobile Legends, dan Dance. Dalam pelaksanaan program kerja SSC X SCA ini dilaksanakan secara offline dan online. Program kerja yang berjalan dengan baik, serta penuh semangat antusias dari mahasiswa aktif Soegijapranata Catholic University angkatan 2019 – 2022 yang sangat luar biasa. [BEMU]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus