Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) Adakan Kalenderisasi

Sesi kalenderisasi 2022

Kalenderisasi merupakan program kerja tahunan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) yang berada di bawah naungan Departemen Sekretaris dan Bendahara. Program kerja ini bertujuan untuk membantu mengatur kebutuhan sarana dan prasarana organisasi, sehingga dalam pelaksanaan program kerja dapat berjalan dengan sistematis dan terstruktur.

Sambutan Kepala PKMA

Program kerja tahunan Kalenderisasi ini dihadiri oleh Dr. Siswanto, S.Psi., M.Si selaku Kepala Lembaga Pengembangan Mahasiswa dan Alumni (LPMA); YB. Dwi Setianto, ST., M.Sc selaku Kepala Pusat Kegiatan Mahasiswa & Alumni (PKMA), serta Ketua dan Sekretaris dari masing-masing ormawa (SMU,SMF.BEMF) dan UKM Universitas.