SMF Psikologi Selenggarakan Program Kerja SARASEHAN II

Pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 pukul 19.15 WIB. Komisi 2 Pengembangan SMF Psikologi memiliki program kerja yang bernama SARASEHAN II. Acara SARASEHAN II ini merupakan wadah bagi UKMF dan Club untuk menyampaikan memperjelas status UKMF dan Club, dan dalam acara ini status dari UKMF dan Club tidak ada yang berubah. UKMF tersebut antara lain terdiri dari Sunrice, Hypnomorphosis, Psikopala, Psychodance, Psychovocoustic, dan terdapat juga Club Olahraga. Penentuan status UKMF dan Club ini dinilai berdasarkan penilaian Komisi 2 Pengembangan SMF dan pertimbangan Bidang V BEMF yang berpacuan di buku panduan UKMF dan Club.

Acara SARASEHAN II dihadiri oleh 16 peserta perwakilan dari UKMF dan Club Fakultas Psikologi Universitas Katolik Soegijapranata. Acara ini juga dihadiri oleh beberapa dekanat yaitu Eugenius Tintus Reinaldi,S.psi.,M.Psi. yang lebih akrab dipanggil Pak Aldi, dan Bartolomeus Yofana Adiwena, S.Psi, M.Si. yang lebih akrab dipanggil Pak Barto.

Selanjutnya, ada briefing dan persiapan panitia selama 15 menit lalu pada pukul 19.15 acara sudah dimulai dengan MC on stage. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan SK dan Q&A, Q&A yang disampaikan oleh Rizky Sekaringtyas selaku ketua Komisi 2 Pengembangan. Selanjutnya ada Sesi Evaluasi Bidang V dimana perwakilan teman-teman UKM dan Club mengevaluasi Bidang V dari BEMF. Acara ini diakhiri dengan dokumentasi.

Walaupun acara SARASEHAN II ini dilakukan secara online namun teman-teman dari UKMF dan Club masih bersemangat dan antusias untuk mengikuti serta mendengarkan status UKMF dan Club yang baru. (#Era Laras Novenda)

Kata siapa abis kuliah nganggur? Buktinya lulusan SCU kurang dari 2 bulan aja buat dapetin kerja! Jadi, masih ragu kuliah di SCU?

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?