Sidang Akhir Organisasi Mahasiswa Fakultas Psikologi

Kegiatan Sidang Akhir Mahasiswa Fakultas Psikologi diselenggarakan pada 23 September 2022 pada pukul 18.30–21.00 di Theater Gedung Thomas Aquinas. Acara ini merupakan bentuk pertanggungjawaban dari seluruh kegiatan SMF dan BEMF Psikologi baik yang telah terlaksana maupun tidak terlaksanakan.

Sidang ini dihadiri oleh peserta dan tamu sidang. Peserta sidang terdiri atas seluruh anggota SMF dan BEMF Psikologi Periode 2021/2022. Tamu sidang merupakan dua orang perwakilan UKMF dan kelas angkatan 2022, 2021, dan 2019 serta Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni yakni Bapak Bartolomeus Yofana Adiwena, S.Psi, M.Si.

Rangkaian acara ini meliputi pemaparan seluruh kegiatan yang didahului oleh kegiatan SMF dan dilanjutkan pemaparan kegiatan BEMF. Acara berlangsung dengan baik sesuai rencana. (#Maria Theresia Maylinda)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus