Sampaikan AspirasiMu BersAma senaT (SAMBAT II)

Pada hari Jumat, 29 Juli 2022 pada pukul 15.00 WIB, Komisi I SMF Psikologi memiliki program kerja yang bernama SAMBAT II (Sampaikan AspirasiMu BersAma senaT) kepada Dekanat II. Acara ini adalah wadah mahasiswa/i untuk menyampaikan pesan berupa kritikan, saran dan sebuah harapan agar kedepannya lebih baik lagi.

Acara SAMBAT II ini dihadiri 39 peserta dari setiap perwakilan kelas Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata. Acara ini dihadiri oleh para dekanat yaitu Eugenius Tintus Reinaldi,S.psi.,M.Psi, yang lebih akrab dipanggil Pak Aldi, Dr.M.Sih Setija Utami,M.Kes. (Bu Cicih), Dr. Suparmi, M.Si (Bu Minuk), Widawati Hapsari, S.Psi. M.Si. (Bu Wida), Dr. Augustina Sulastri, S.Psi., Psikolog (Bu Lastri)

Untuk selanjutnya, ada persiapan mandiri oleh panitia untuk check sinyal, mencoba share screen dan lain sebagainya selama 15 menit. Pada pukul 15.45 sudah opening MC untuk mempersilahkan peserta on camera dan mengubah format identitas nama.  Selanjutnya, sesi pembacaan rekap hasil GAMA II (Gelora Aspirasi Mahasiswa) yang dipaparkan oleh Lovina Putri Winandi selaku Ketua dan tanggapan dekanat terkait rekapan hasil tersebut.

Mahasiswa/i aktif bertanya terkait hasil rekapan yang sudah dibacakan. Begitu pun sebaliknya, para dekanat juga memberi tanggapan dan saran agar kedepan lebih baik lagi. Walaupun acara SAMBAT II ini berlangsung secara online tetapi para mahasiswa/i sangat antusias mengikuti acara ini dan acara berjalan dengan menyenangkan. (#Era Laras Novenda)

Kabar baik buat kamu friends! Jalur Beasiswa masih dibuka sampai 30 Juni 2024. Daftarnya cuma pakai nilai rapor tanpa tes! Ayo dapatkan beasiswa masuk (Biaya Kuliah Semester) yang udah include semuanya! Buktikan sekarang juga! ✨

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus