PEMETAAN STRUKTURISASI ORMAWA FAKULTAS PSIKOLOGI PERIODE 2021/2022

Pemetaan strukturisasi ORMAWA Fakultas Psikologi telah selesai dilaksanakan. Pemetaan strukturisasi ORMAWA tersebut merupakan bagian dari program kerja Komisi I Advokasi SMF Psikologi. Pendataan struktur ORMAWA dilakukan secara daring melalui google form yang disediakan oleh Komisi II Pengembangan SMF Psikologi dan setelah data terkumpul, divisi design mulai mengerjakan desain khusus untuk di instagram.

Langkah selanjutnya setelah mendesain, dilakukanlah pengiriman postingan pada tanggal 12 November 2021 di halaman instagram resmi SMF Psikologi (@SMFPSIKOUNIKA). Postingan tersebut telah mendapatkan puluhan like, hal ini menandakan bahwa mahasiswa fakultas psikologi merasa terbantu juga dengan adanya pemetaan strukturisasi ORMAWA tersebut.

Komisi I Advokasi juga membuat strukturisasi ORMAWA berupa MMT yang berisikan strukturisasi dari SMF dan BEMF Psikologi. MMT tersebut dipasang pada sebelah pintu masuk Gedung Antonius Fakultas Psikologi. Hal ini dilakukan untuk membantu mahasiswa mengenal anggota dari SMF dan BEMF Psikologi periode 2021/2022 dan diharapkan pemetaan strukturisasi ORMAWA ini dapat berlanjut hingga periode selanjutnya, dan menjadi semakin baik setelah melihat evaluasi dari beberapa periode sebelumnya. (#SMF-Psikologi)

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah