Kesekretariatan dan Perlengkapan Sarana Prasarana

Kegiatan kesekretariatan bertujuan untuk mengarsipkan seluruh file SMF Psikologi meliputi proposal dan laporan  kegiatan, surat menyurat,  dan undangan yang dilakukan secara online melalui google drive dan offline dengan mencetak file yang disimpan di ruang Ormawa Fakultas Psikologi. Kegiatan  ini berlangsung selama  satu periode masa jabatan ormawa.

Kegiatan perlengkapan dan sarana prasarana dilakukan dengan mendata seluruh inventaris Ormawa Fakultas Psikologi yang di simpan di ruang ormawa. Pendataan inventaris dan membersihkan ruang ormawa  ini telah terlaksanakan pada Sabtu, 17 September 2022. Dengan kegiatan ini, harapannya dapat terdatanya seluruh barang sarana prasarana ormawa serta memudahkan alur peminjaman barang. (#Maria Theresia Maylinda)

#RIP