KALENDERISASI PROGRAM KERJA BEM FITL 2021/2022

Pada hari jumat tanggal 5 november 2021, BEM FITL mengadakan program kerja kalenderisasi yang mana program kerja ini bertujuan untuk membuat jadwal kegiatan BEM FITL dalam satu periode 2021/2022. Program kerja ini dihadiri seluruh pengurus BEM FITL dan perwakilan dari SMF FITL untuk mengawasi kinerja kami. Kegiatan ini dilakukan di zoom karena beberapa anggota kami ada yang diluar kota sehingga tidak dapat mengikuti secara offline maka kami melaksanakan kegiatan ini dengan online. Program kerja ini berjalan dengan baik tanpa adanya halangan apapun. (wgm)

#RIP