Sidang Awal Ormawa Fakultas Ilmu Komputer 2022/2023

Foto Bersama

Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM) mengadakan Sidang Awal Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas pada Jumat, 18 November 2022 pukul 16.30 WIB – 19.10 WIB. Kegiatan ini diselenggarakan secara offline di Ruang 5.2-5.3, Gedung Henricus Constant, Unika Soegijapranata. Sidang Awal Ormawa FIKOM ini dihadiri oleh 58 orang anggota ormawa dari 4 organisasi di Fakultas Ilmu Komputer, yaitu Senat Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Himpunan Program Studi Sistem Informasi, dan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika. Kegiatan ini turut mengundang Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Bernardinus Harnadi, S.T., M.T.

Baca juga : SIEGA Unika Soegijapranata Kembangkan Loker Kewirausahaan sebagai Bisnis Kuliner Berbasis IoT dan Payment System QRIS

Sidang Awal Ormawa merupakan kegiatan yang berisi pemaparan rancangan program kerja dari masing – masing ormawa Fakultas Ilmu Komputer selama satu periode. Diadakannya kegiatan Sidang Awal Ormawa ini bertujuan sebagai sarana untuk membangun relasi yang baik antar pengurus organisasi mahasiswa di Fakultas Ilmu Komputer periode 2022/2023. Lalu mengevaluasi rancangan program kerja dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer periode 2022/2023. Selain itu juga untuk mempresentasikan kegiatan yang akan dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa yang ada di Fakultas Ilmu Komputer periode 2022/2023.

Baca juga : ASEAN Cybersecurity Skilling Programme; Fakultas Ilmu Komputer Unika Soegijapranata dan Asean Youth Organization Gaet Anak Muda

Pemaparan rancangan program kerja dimulai dengan pemaparan rancangan program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa oleh masing-masing divisi yang bertanggung jawab atas program kerja tersebut dan ditanggapi oleh Evaluasi Program dan Evaluasi Anggaran. Dilanjutkan dengan pemaparan rancangan program kerja dari Himpunan Program Studi Sistem Informasi dan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika. Dan yang terakhir dilanjutkan dengan pemaparan rancangan program kerja dari Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer. Selama kegiatan berlangsung, semua anggota yang hadir berhak menyampaikan tanggapan secara langsung untuk kegiatan yang akan dilaksanakan. Setelah pemaparan rancangan program kerja oleh masing-masing ormawa. Kegiatan Sidang awal Ormawa ini diakhiri dan ditutup dengan foto bersama seluruh anggota yang hadir. [Robertus Firenza Nugroho]

REQUIESCAT IN PACE

Segenap Civitas Academica Soegijapranata Catholic University turut berdukacita atas meninggalnya Prof. Dr. Michael Sastrapratedja, S.J (Rektor Soegijapranata Catholic University 1989 - 1993 dan 2004-2025)

#RestinPeace
Pesan ini buat kita generasi muda ✨

#Pemilu2024
Selamat Memperingati Isra Miraj 2024 🙏

#IsraMiraj
Segenap Civitas Academica Soegijapranata Catholic University Mengucapkan Selamat Kepada Mgr. Fransiskus Nipa (Uskup Agung Koajutor Keuskupan Agung Makassar).

#KeuskupanMakassar
Gong xi… Gong xi🧧

Bentar lagi IMLEK nih ❤️ It’s time to SCU Chinese New Year Celebration. Uhuuyy ✨

Saatnya kamu bisa dapetin angpau Biaya Pendaftaran Mahasiswa Baru 2024 hanya 75.000, Konsultasi Pendidikan, Games, Palms Line Reading, Pertunjukan dari berbagai UKM dan masih banyak lagi. Catet tanggalnya nih:

🗓️ 1-5 Februari 2024
⏰ 10.00 - 22.00
📍@clsemarang (lantai 1)

Yuk, kenal SCU lebih dekat. Jangan sampai kelewatan ya ❤️

#Imlek2024
#Citralandmallsemarang
#joyfullearning
Kalau bahagiamu gimana?

#PMB2024
Kalau kuliah di SCU kamu bisa dapetin beragam beasiswa masuk tanpa tes yang udah include semuanya. Yakin gak mau nyoba?

#PMB2024
Nah, kali ini kita bakal nantangin games di @smantisa_ofc
siapa yang bakal menang?

#SMANegeri3Salatiga