UKM GATHERING 2022 BEM FEB

Kegiatan UKM Gathering 2022 merupakan salah satu program kerja dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BEMF-EB) yang dilaksanakan setiap tahunnya dan ditujukan kepada UKM yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. UKM Gathering 2022 ini telah dilaksanakan sebanyak 4 kali pertemuan. Pertemuan pertama diadakan pada hari Sabtu, 6 November 2021, pertemuan kedua diadakan pada hari Sabtu, 29 Januari 2022, pertemuan ketiga diadakan hari Selasa, 17 Mei 2022, dan pertemuan keempat dilaksanakan pada hari Senin, 8 Agustus 2022.

Setiap pertemuan yang dilakukan, topik pembahasan yang dibahas bersama dengan UKM-UKM itu berbeda-beda. Pada pertemuan UKM Gathering yang pertama dilakukan untuk membahas dana kemahasiswaan yang didapatkan oleh masing – masing UKM yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pertemuan UKM Gathering kedua dan ketiga dilakukan untuk mengetahui bagaimana perkembangan program kerja yang akan/sudah terlaksana oleh tiap UKM. Dan yang terakhir kegiatan UKM Gathering keempat dilakukan untuk akreditasi UKM setelah 1 tahun periode berjalan. UKM Gathering 2022 ini diselenggarakan dengan tujuan :

1. Melakukan pembagian dana kemahasiswaan untuk UKM yang ada di FEB,
  2. Menjalin rasa kebersamaan, kekeluargaan, loyalitas dalam organisasi,
  3. Menjaga relasi yang baik antara BEM FEB dengan UKM di FEB,
  4. Menjadi media penghubung antara UKM satu dengan UKM yang lainnya.

(#Theodorus Nuno I)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus
Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)