Seminar Eksternal BEM FEB 2021 “BLAZE : Bringing Leadership and Zeal to Entrepreneur”

Acara Seminar Eksternal BEM FEB 2021 dengan judul “BLAZE : Bringing Leadership and Zeal to Entrepreneur” telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Mei 2022. Seminar Eksternal adalah seminar yang ditujukan khusus untuk mahasiswa Unika Soegijapranata dan masyarakat umum yang tertarik untuk mengikuti. Kegiatan tahunan ini diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan mendatangkan narasumber ahli yang memiliki keahlian di bidang mereka.  Tema yang diangkat setiap tahunnya juga berubah seiring dengan perkembangan trend dan kebutuhan mahasiswa yang diperlukan dalam membuat bisnis. Seminar yang akan diadakan tahun ini berfokus pada kemampuan dan juga insight mengenai bisnis baru yang menarik untuk digeluti di tahun 2022 ini.

Pada seminar ini mahasiswa mendapat wawasan mengenai berbagai macam pengetahuan dalam berbisnis. Harapannya seminar ini memberikan mahasiswa wawasan baru yang diperlukan untuk memulai bisnis. Selain itu mahasiswa juga mendapatkan inspirasi dan motivasi melalui pengalaman narasumber yang diundang yaitu Joe Vianly B.Bus yang memiliki bisnis viral yaitu kopi kecap dan juga Yolanda Agatha yang merupakan pelopor bisnis salad buah no.1 di Indonesia dan keduanya juga merupakan entrepreneur muda. Seminar Eksternal ini diikuti oleh kurang lebih 180 mahasiswa dari Unika Soegijapranata dan juga dari luar Unika Soegijapranata. (#Rivaldo Christian)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus