Publikasi Struktural Pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Periode 2020/2021

Pada hari Rabu, 25 November 2020, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) mengadakan serangkaian kegiatan Publikasi Struktural periode 2020-2021 secara daring dengan melalui Google Meet dan Instagram.
Program kerja ini dilakukan untuk memperkenalkan organisasi mahasiswa kepada seluruh warga FEB dan agar seluruh warga FEB mengetahui dan mengenal susunan organisasi mahasiswa. Selain itu, hal ini diharapkan dapat memberikan gambaran kepada mahasiswa tentang organisasi kemahasiswaan dan menarik minat mereka untuk bergabung dalam kepengurusan organisasi tersebut.
“Rangkaian pertama kegiatan ini adalah pengarahan publikasi struktural kepada seluruh ormawa secara daring via Google Meet pada Rabu, 25 November 2020, kemudian dilanjutkan dengan pengumpulan foto anggota ormawa pada Kamis, 26 November 2020-Jumat, 27 November 2020 melalui Google Form,” kata  Tjan, Delfina Lalita Kusuma selaku salah satu pelaksana kegiatan.
Tahap berikutnya adalah memposting susunan publikasi struktural di akun Instagram Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang dilakukan pada Senin, 21 Desember 2020
Kegiatan ini diakhiri dengan pemasangan foto publikasi struktural di tangga lantai 2 Gedung Justinus, UNIKA Soegijapranata pada Sabtu, 20 Maret 2021 meskipun anggota SMF-EB tidak bisa memasang secara langsung, tutupnya. (Delfina)