Publikasi Struktural Organisasi Mahasiswa FEB SCU

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (SM-FEB) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata menyelenggarakan program kerja Publikasi Struktural Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Periode 2022/2023 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU pada Jumat, 16 Desember 2022 sampai Selasa, 28 Februari 2023.  Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan publikasi para anggota Ormawa dan UKM di FEB SCU, agar seluruh mahasiswa FEB SCU lain mengetahui susunan struktur Ormawa dan UKM yang bersangkut.

Rangkaian kegiatan Publikasi Struktural ini dimulai pada tanggal 16 Desember 2022 diawali dengan Technical Meeting yang diikuti oleh perwalikan dari seluruh Ormawa dan UKM FEB SCU oleh SM-FEB. Pada rangkaian kegiatan pertama ini perwakilan Ormawa dan UKM diberi pembekalan terkait foto para anggota yang  akan dipublikasikan, termasuk kriteria foto yang benar dan salah beserta formatnya. Kegiatan Technical Meeting ini disambut hangat oleh para perwakilan dari seluruh Ormawa dan UKM FEB, dengan hadirnya seluruh perwakilan dari semua Ormawa dan UKM di FEB SCU serta ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.  Pengumpulan foto para anggota pun mulai dikirim pada Jumat, 16 Desember 2022 hingga Jumat, 13 Januari 2023 lalu.

Minggu, 19 Februari 2023, pihak SM-FEB mempublikasi secara online struktur anggota Ormawa dan UKM FEB melalui akun Instagram @senatfebunika, sedangkan untuk publikasi secara offline di Gedung Yustinus Lantai 2 yang rencananya akan dilakukan pada Selasa, 28 Februari 2023 terpaksa menunggu arahan dari pihak Dekanat FEB SCU. Penghambatan ini dikarenakan masih adanya renovasi di Gedung Yustinus, Kampus 1 SCU Bendan. [FEB/Teresa Gadis Rosario Suryanto]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus