Pendidikan Dasar Calon Anggota Mahepala Angkatan XXXI

Gambar 1. Saat Pemberian Sambutan Oleh Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni FEB

Gambar 2. Saat Pemberian Materi Terkait Pengenalan Organisasi MAHEPALA

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mahasiswa Pecinta Alam atau MAHEPALA telah melaksanakan program kerja tahunan yaitu Pendidikan Dasar Calon Anggota Angkatan XXXI yang merupakan syarat wajib bagi calon anggota agar terpilih menjadi anggota muda UKM Mahepala.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 14-16 Januari 2022 yang telah diikuti oleh 3 orang calon anggota yang merupakan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Pelaksanaannya sendiri dilakukan secara online atau daring menggunakan platform Zoom dengan pemberian materi-materi terkait kepada calon anggota kemudian diakhir sesi terdapat kuis kepada calon anggota untuk mengetahui pemahaman calon anggota terhadap materi yang telah diberikan.

Acara dilakukan selama 3 hari cukup lancar, walaupun terkadang ada sedikit gangguan sinyal baik oleh panitia maupun peserta dimana hal ini dapat dimaklumi karena kegiatan diselenggarakan secara online. Walaupun demikian, hal ini tidak melunturkan semangat baik peserta dalam memperoleh bekal ilmu dalam kegiatan Pendidikan dasar ini. (#Claresta Jeslyn Irawan)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus