Moving Together To Spread Happiness With ECOSOS 2022

Economic Social (ECOSOS) telah diadakan pada hari Sabtu, 2 April 2022. Kegiatan ini bertempat di Panti Asuhan Putera Betlehem Semarang. Kegiatan tahunan dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengambil tema “Moving Together To Spread Happiness” karena kami ingin menyebarkan kebahagiaan kepada anak-anak di Panti Asuhan dengan mengajak mereka untuk bermain bersama. Adanya pandemi membuat segala sesuatu menjadi serba online, dan mereka tidak mempunyai waktu untuk bermain bersama dengan teman-teman di sekolah. Dengan adanya kegiatan ini dapat membantu anak-anak Panti Asuhan Putera Betlehem untuk lebih mengenal orang lain yang berada di luar Panti Asuhan Putera Betlehem.

Kegiatan ini hadiri oleh 22 anak Panti Asuhan Putera Betlehem dan 33 panitia. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline, dan seluruh panitia yang hadir telah mematuhi protol kesehatan. Kegiatan yang dilakukan adalah bermain bersama (pancaroba, lomba mewarnai telur paskah, dan salur sarung), makan siang bersama, dan memberikan sembako untuk membantu memenuhi kebutuhan di Panti Asuhan. Dengan pembawaan yang menarik oleh MC dan panitia dapat meningkatkan keseruan anak-anak di Panti Asuhan Putera Betlehem. Seluruh kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan sikap simpati dan empati mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk selalu membantu sesama yang membutuhkan. (#Evelyn Angela Hananto)

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus