Kelompok Studi Investasi Gelar Kuliah Umum Bersama Pakar

Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMF) Kelompok Studi Investasi (KSI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Universitas Katolik Soegijapranata menyelenggarakan kuliah umum bertajuk “Menjelajahi Dunia Dinamis Derivatif bersama Jakarta Futures Exchange dan Valbury Asia Futures.”

Kuliah umum yang ini dilaksanakan di Ruang Theater, Gedung Thomas Aquinas (TA) Lantai 3, Kampus 1 SCU Bendan. Didukung oleh PT.Valbury Asia Futures, salah satu perusahaan pialang multinasional, kuliah umum ini menghadirkan Stephanus Paulus Lumintang, selaku President Director Jakarta Futures Exchange (JFX) dan Suresh M Mookiah, selaku Deputy Chief Executive Office JFX sebagai narasumber.

Pentingnya pengetahuan tentang trading dan dampaknya di masa mendatang menjadi tujuan kuliah umum ini diadakan. Kuliah ini juga diselenggarakan untuk memperkenalkan produk multilateral JFX. Selain itu, JFX, Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti), PT. Valbury Asia Futures juga ikut diperkenalkan dalam kuliah umum ini. Harapannya para peserta lebih paham tentang pentingnya pengetahuan tentang trading di masa yang akan datang. [El Pranata Yuda Risman]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
Selamat Memperingati Kamis Putih

#KamisPutih
#joyfullearning
Nongsik #1
Kenapa SCU? Menurut kamu kenapa?

Selamat dan Sukses atas Kelulusan Ujian Doktor Ilmu Manajemen Dr. Bhimo Widyo Andoko. S.H., M.H di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.