Justinus Cup & Economic Festival (ECOFEST) 2022

Justinus Cup cabang Mobile Legends telah diadakan pada hari Senin, 15 Agustus 2022 s/d hari Rabu, 17 Agustus 2022 secara online via Google Meeting yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa/i UNIKA Soegijapranata angkatan 2018 – 2021. Economic Festival (ECOFEST) 2022 dengan tema “Indonesia’s Unlimited Diversity (Infinity)” telah diadakan pada hari Jumat, 9 September 2022 secara offline di Gedung Henricus Constant UNIKA Soegijapranata. Acara ini merupakan program kerja dari divisi Minat dan Bakat Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa/mahasiswi UNIKA Soegijapranataa dan masyarakat umum. ECOFEFST pada tahun ini memiliki tujuan yaitu:

1. Membangun kekeluargaan dan mengakrabkan setiap mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIKA Soegijapranata dari berbagai angkatan.
  2. Memperkenalkan Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIKA Soegijapranata.
  3. Menyambut mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis angkatan 2022 UNIKA Soegijapranata.
  4. Mengasah minat dan bakat mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIKA Soegijapranata.

Dalam kegiatan ini kami mengundang guest star yaitu Juicy Luicy Band dan Abah Lala untuk mengisi dan memeriahkan acara ECOFEST 2022. Kegiatan ini juga diisi oleh beberapa penampilan dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIKA Soegijapranata yang sangat antusias untuk menampilkan minat dan bakat yang dimiliki. Kegiatan Justinus Cup diikuti oleh 16 tim yang merupakan mahasiswa/i UNIKA Soegijapranata sedangkan kegiatan ECOFEST diikuti oleh kurang lebih 1000 orang yang merupakan mahasiswa/i UNIKA Soegijapranata dan masyarakat umum. (#Bennedictus Evan Sugiharto)

#RIP