Fakultas Ekonomi dan Bisnis Gelar “Aspiration Days”

Rabu, 1 Maret sampai Rabu, 22 Maret 2023 lalu, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (SM-FEB) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata menyelenggarakan Aspiration Days Periode 2022/2023. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka untuk mengumpulkan aspirasi, masukan, kritik, dan saran dari seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU, yang nantinya akan diteruskan ke pihak Dekanat FEB SCU.

Para mahasiswa yang ingin ikut serta menyuarakan segala aspirasi, masukan, kritik, dan sarannya kepada pihak FEB dipersilahkan untuk mengisi angket Google Form yang sudah tercantum di akun instagram resmi SM-FEB. Masa pengisian angket ini dimulai pada Senin, 6 Maret 2023 dan berakhir pada Senin, 20 Maret 2023 lalu.

Harapannya dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi mahasiswa FEB SCU dalam menyalurkan segala aspirasinya untuk nantinya disampaikan kepada pihak Dekanat FEB SCU, serta untuk menjadi evaluasi perkembangan dan kemajuan program-program kerja berikutnya. [FEB/Tan Melisa Elga Subijanto]

Kalau ke SCU, berasa kaya lagi vacation deh, suasana kampusnya asyik, bisa praktik bikin candy, AI, belajar anatomi tubuh manusia dan masih banyak lagi. Pokoknya fun banget. Hayuk! Sekolahmu juga bisa!

#KampusTur

#RIP