Evaluasi Tengah Organisasi Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa FEB SCU

Jumat, 31 Maret 2023, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (SMF-EB) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata menyelenggarakan Evaluasi Tengah yang ditujukan untuk seluruh Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan memecahkan seluruh masalah program kerja dari masing-masing Ormawa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) FEB selama kurang lebih setengah periode ini.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Justinus, Kampus 1 SCU Bendan ini dihadiri oleh kurang lebih perwakilan dari 11 Ormawa dan UKM yang ada di FEB SCU.

Evaluasi ini membahas mengenai pentingnya pembangunan komunikasi yang baik dalam organisasi, juga selama menjalankan program kerja yang menjadi tanggung jawab seluruh anggota maupun pengurus yang terlibat. Selain itu, juga membahas mengenai teknis mengenai pembuatan proposal kegiatan atau program kerja serta laporan pertanggungjawaban (LPJ).

Kegiatan ini diharapkan dapat memberi kesempatan bagi seluruh Ormawa dan UKM untuk saling berbagi dinamika serta program kerja yang telah dan akan dilaksanakan kedepannya. Selain itu, melalui kegiatan ini SMF-EB juga berharap seluruh pihak Ormawa dan UKM yang terlibat dapat memperoleh solusi dari masalah dan evaluasi dari kegiatan masing-masing, sehingga dapat memberikan kinerja yang lebih baik untuk setiap program kerja yang dijalankan kedepannya. [FEB/Eriberto Fragranza Suryawinata]