EVALUASI AKHIR PENGURUS ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS PERIODE 2021/2022

Pada hari Jumat, 23 September 2022, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah berhasil mengadakan kegiatan Evaluasi Akhir periode 2021-2022 secara offline di ruang 5.3.1 di Gedung Justinus. Program kerja ini dilakukan untuk mengevaluasi sekaligus wadah sharing Ormawa dan UKM FEB terhadap segala tantangan yang dihadapi dalam satu periode kepengurusan. Melalui kegiatan ini, setiap Ormawa dan UKM FEB dapat memperoleh kritik dan saran yang membangun, baik dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni maupun dari sesama pengurus Ormawa dan UKM lainnya guna memperbaiki periode ke depan.

Rangkaian pertama kegiatan ini dibuka dengan doa pembuka dan menyanyikan Indonesia Raya beserta Hymne Unika, lalu dilanjutkan dengan sambutan ketua acara dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Selanjutnya dilanjutkan dengan presentasi dari UKM dan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata. Kegiatan ini diakhiri dengan adanya penyerahan Sertifikat ke UKM dan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata sebagai bentuk apresiasi atas kinerja selama satu periode. Terdapat juga acara pengenalan ketua periode 2022/2023 yang kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan Mars Unika dan doa penutup.

Seluruh Organisasi Mahasiswa dan UKM telah melaksanakan program kerja yang disesuaikan dengan RKT. Harapannya, bagi ketua baru, setiap Ormawa dan UKM dapat memperbaiki dan berinovasi terhadap setiap program kerja yang telah terlaksana pada periode sebelumnya. Tentunya, dengan tetap menjaga komunikasi dan hubungan baik antar sesama Organisasi Mahasiswa dan UKM. Diharapkan juga agar setiap Ormawa dan UKM untuk tetap saling mendukung dan membantu untuk periode selanjutnya, serta memfokuskan kembali ke tujuan dan ranah dari masing-masing Ormawa dan UKM. (#Natasya Valerie Wohon)