Dian Fenata Awards 2022 “Our Story”

Gambar 1. Sambutan Dosen Pemenang Nominasi

Gambar 2. Foto Bersama

Dian Fenata Awards merupakan salah 1 program kerja dari UKM FEB Dian Fenata Unika Soegijapranata. Pada tahun ini, Dian Fenata Awards bertema “Our Story” dan dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2022. Program kerja Dian Fenata Awards diatur oleh Divisi Humas dari UKM Dian Fenata. Dian Fenata Awards memiliki tujuan untuk memberikan apresiasi kepada para dosen, Organisasi Mahasiswa, Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Soegijapranata Semarang. Tema Dian Fenata Awards 2022 yaitu “Our Story” memiliki makna bahwa para dosen, Organisasi Mahasiswa, Unit Kegiatan Mahasiswa telah berproses hingga saat ini dengan mengerahkan segala usaha dengan memberikan seluruh kemampuan yang dimiliki agar dapat menjadi the best of the best dari proses our story masing-masing pribadi.

Dalam Dian Fenata Awards 2022, terdapat 2 nominasi yang baru yaitu Nominasi Dosen FEB Ter-ontime dan Nominasi Dosen FEB Ter-update, sehingga terdapat 11 nominasi pada tahun ini. 11 nominasi tersebut antara lain : Dosen Akuntansi Pria Terfavorit, Dosen Akuntansi Wanita Terfavorit, Dosen Manajemen Pria Terfavorit, Dosen Manajemen Wanita Terfavorit, Dosen Perpajakan Tervaforit, Dosen FEB Ter-ontime, Dosen FEB Ter-update, Organisasi Mahasiswa Terbaik, Unit Kegiatan Mahasiswa Terbaik, Ketua Organisasi Mahasiwa Terbaik, Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa Terbaik. Dian Fenata Awards 2022 menampilkan Unit Kegiatan Mahasiswa Gratia Voice dengan mempersembahkan 2 lagu yaitu Hall of Fame dan A Million Dreams. Lalu, Dian Fenata Awards 2022 juga mengadakan instagram story challenge bagi 3 partisipan yang beruntung. (#Ellen Felicia)