ASPIRATION DAYS PERIODE 2021/2022

Pada hari Senin, 28 Maret 2022 – Kamis, 28 April 2022, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Aspiration Days periode 2021-2022 secara offline di Gedung Justinus Ruang 501.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mencapai tujuan bersama  SMF-EB yaitu terkumpulnya aspirasi, masukan, kritik dan saran dari seluruh Mahasiswa FEB yang kemudian dilanjutkan pemaparan aspirasi dalam Temu Pimpinan FEB guna memperjuangkan seluruh aspirasi Mahasiswa FEB kepada pihak Dekanat dan Pimpinan FEB Unika Soegijapranata.

Kegiatan diawali dengan penyebaran Google Form di Instagram SMF-EB dan masa pengisian aspirasi Mahasiswa FEB pada Senin, 28 Maret 2022 – Senin, 11 April 2022, lalu pada Selasa, 12 April 2022 diadakan rapat anggota SMF-EB untuk membahas dan memilah hasil aspirasi.

Rangkaian kegiatan selanjutnya adalah Temu Pimpinan FEB secara offline di Gedung Justinus Ruang 501 pada Kamis, 28 April 2022 yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FEB, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Administrasi Umum FEB, serta Kaprodi dari Akuntansi, Manajemen, dan Perpajakan.

Pertemuan antara Senat Mahasiswa FEB dan juga pimpinan FEB membuahkan solusi dari setiap aspirasi yang diberikan oleh mahasiswa. Dan hasil  rangkaian terakhir dari program kerja ini adalah publikasi hasil Temu Pimpinan di Instagram SMF-EB pada Kamis, 28 Mei 2022. (#Chylvia Febelia E)

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah