Yudisium FAD, Wisudawan Berpakaian Ala Tahun 80-an

Penyerahan Transkrip Nilai 1 merupakan acara wajib yang dilaksanakan setiap tahunnya sebagai bentuk seremonial kepada para wisudawan dan wisudawati Fakultas Arsitektur dan Desain Soegijapranata Catholic University (SCU) atau lebih dikenal dengan Unika Soegijapranata yang telah menyelesaikan studinya. Kegiatan Penyerahan Transkrip Nilai I Periode 2022/2023 dilaksanakan pada hari Senin (13/3) lalu di Ruang Theater, Gedung Thomas Aquinas, Kampus 1 SCU.

Pemenang nominasi calon wisudawan

Penyerahan Transkrip Nilai I Periode 2022/2023 kali ini dilaksanakan secara offline dan pada kesempatan ini panitia beserta calon wisudawan dan wisudawati diberi kebebasan untuk mengekspresikan pakaian yang dikenakan dengan bertemakan “80’s Outfit”.

Acara Penyerahan Transkrip Nilai I Periode 2022/2023 dimulai dengan Open Gate untuk para calon wisudawan, bapak/ibu dosen beserta tamu undangan pada pukul 16.00. Setiap sesi dalam kegiatan Penyerahan Transkrip Nilai I Periode 2022/2023 ini dipimpin langsung oleh MC, dimulai dengan pembukaan dan doa, penyerahan plakat dan transkrip nilai, hingga penutupan acara.

Terlihat antusiasme dan wajah bahagia dari para calon wisudawan dan wisudawati yang hadir dalam prosesi Penyerahan Transkrip Nilai I Periode 2022/2023 ini. Harapannya kegiatan Penyerahan Transkrip Nilai I Periode 2022/2023 ini dapat menjadi bentuk syukur dan apresiasi kepada para calon wisudawan dan wisudawati, sekaligus sebagai sarana pelepasan calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Arsitektur dan Desain dari pihak fakultas kepada orang tua/wali calon wisudawan dan wisudawati. [FAS/Swastria Pramesti P]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah