FAD SCU Lepas Lulusannya dalam Prosesi Yudisium III Periode 2022/2023

Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) Soegijapranata Catholic University (SCU) atau Unika Soegijapranata melepas lulusannya dalam prosesi Yudisium III Periode 2022/2023. Kegatan ini dilaksanakan pada Kamis (14/9) di Hotel Noormans, Semarang.

Selain para yudikata, kegiatan ini juga turut melibatkan dosen serta tenaga kependidikan (tendik) di FAD SCU. Turut hadir pula secara langsung, Arwin Purnama Jati, MA selaku  Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FAD SCU. Beliau juga turut ditemani Kepala Program Magister Arsitektur, Kepala Program Studi Arsitektur, dan Kepala Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) SCU.

Para yudikata terbaik juga diberikan apreasi dalam sesi Pembacaan Tugas Akhir (TA) Terbaik. Bersamaan dengan itu, para yudikata juga ikut meramaikan acara dengan memberikan nominasi dosen dan tendik terbaik di FAD SCU. Kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama sebagai bentuk kenang-kenangan bagi para lulusan.

Adanya pelaksanaan yudisium ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa syukur atas kelulusan tiap yudikata. “Sebagai garis awal untuk memulai fase kehidupan yang baru, yang lebih tinggi, serta menjadi kenangan yang tidak terlupakan oleh wisudawan pada yudisium,” ujar salah satu pengurus Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) SCU.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah