SMFAD Menjabarkan Hasil Proker Periode 2021/2022

Tanggal 3 Oktober 2022 Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain mengadakan Sidang Akhir yang didatangi oleh seluruh anggota organisasi yang ada di fakultas FAD, yaitu Badan Eksekutif Mahasiswa FAD, Keluarga Mahasiswa DKV dan Himpunan Mahasiswa Arsitektur. Bertempat di gedung Henricus Constant, para ketua organisasi mahasiswa menjabarkan semua hasil dan progres selama 1 tahun selama menjabat sebagai di ormawa periode 2021/2022.

Pada sidang akhir ini seluruh anggota dapat melihat kinerja dari ormawa lain dan diberi kesempatan untuk bertanya tentang program kerja yang sudah dilakukan, selain itu aktivitas ini adalah bagian dari penutup periode yang akan segera berganti pada bulan Oktober, yang mana terjadi pembaruan anggota dari seluruh organisasi mahasiswa yang ada di FAD.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah