SMF-AD SCU Melaksanakan Sosialisasi SOP Ormawa

Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SMF-AD) Soegijapranata Catholic University (SCU) melaksanakan Sosialisasi Standar Operasional Prosedur (SOP) bagi seluruh ormawa FAD. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, yakni Kamis (18/1) dan 8 Kamis (25/1) yang berlangsung di Kampus 1 SCU.

Di hari pertama dilaksanakan sidang pembahasan hasil SOP bersama perwakilan ormawa FAD SCU. Perwakilan Ormawa menyampaikan pandangan, ide, dan revisi yang dibutuhkan terhadap SOP yang telah disusun.

Sementara pada hari kedua menjadi puncak acara dimana seluruh anggota Ormawa berkumpul untuk mendengarkan hasil diskusi di hari pertama. Pada puncak acara ini juga dilakukan penandatanganan resmi SOP oleh masing-masing Ketua Ormawa, serta Litbang SMF-AD.

Tanda tangan ini tidak hanya sebagai kesepakatan formal, tetapi juga simbol komitmen bersama untuk menjalankan prosedur operasional yang lebih efektif dan efisien.

Dengan demikian diharapkan sosialisasi SOP yang baru dapat dipahami dengan baik oleh seluruh ormawa FAD sehingga dapat menciptakan tekad yang kuat untuk menerapkan perubahan positif dalam kehidupan organisasi mahasiswa FAD.

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah
Selamat Memperingati Jumat Agung

#JumatAgung
HTTP Error. Unable to connect to the Instagram API. Feed will not update.